18 апреля 2022

Лучший «начмед» уходит на повышение


Сегодня коллектив Владивостокской клинической больницы №4 со словами благодарности проводил на новую работу заместителя главного врача по лечебной части Наталью Дицель. 

Человечная, добрая, душевная, настоящий врач и профессионал… Всех качеств Натальи Александровны Дицель перечислить невозможно. Коллеги уважают ее за мудрость и чуткость. «К Наталье Александровне всегда можно прийти за советом, поможет, подскажет. Направит на путь истинный». «Более доброго и отзывчивого руководителя трудно себе представить. Мы за ней как за каменной стеной». «Большому кораблю – большое плаванье. Жалко отпускать Наталью Александровну, но на новой должности она сможет сделать еще больше для развития медицины в Приморье», - вот так отзываются о своем «начмеде» коллеги Натальи Дицель. 

В прошлом году Наталья Дицель стала одной из победительниц во Всероссийском конкурсе «Лучший заместитель главного врача». А уже на этой неделе ей предстоит выйти на новую ответственную работу – в Министерство здравоохранения Приморского края. «За те годы, что Вы были моим заместителем, в нашей больнице сделано немало, - говорит главный врач ВКБ №4 Елена Новицкая, - благодаря в том числе и Вашим усилиям, «Дальзаводская» поменяла свой облик и имидж. Верю, что на новой должности Вас ждут большие успехи. И в команде с министром здравоохранения Анастасией Худченко Вы сможете поднять на высокий уровень приморскую медицину». 

Наталья Дицель поблагодарила своих коллег за теплые и добрые слова: «Вы – часть моего сердца, моя вторая семья, и я всегда готова помочь каждому». И пообещала на новой должности с честью работать на благо всех жителей Приморского края.


Возврат к списку