16 мая 2022

Владивостокская клиническая больница №4 – самая молодежная команда


Такой титул мы получили по итогам 13-й краевой спартакиады медицинских работников Приморья. Соревнования проходили в выходные в Арсеньеве. 
Спартакиада медработников в этом году стала особенно массовой и собрала 600 участников из 45 медицинских учреждений со всего Приморского края. В течение двух дней они соревновались по 7 направлениям: волейбол, настольный теннис, дартс, шахматы, прыжки в длину, легкоатлетическая эстафета, перетягивание каната.  
«Дальзаводскую больницу» представляли 15 человек. Наши спортсмены состязались во всех номинациях. А еще ярко проявили себя в конкурсе «Визитка». Врач-участковый терапевт Александр Шишлянников как заправский реп-исполнитель объяснил всем, почему ВКБ №4 лучшая в мире. 

«Мы можем не чувствовать холода, 
грея теплом своих рук. 
Позабыв о присутствии голода, 
помним о тех, кто вокруг 
и о тех, кто нуждается в помощи, 
если нагрянул недуг 
на здравоохранительном поприще».  

«Такие соревнования помогают медикам проявить себя не только на работе, но и в спортивном зале, сменить обстановку, получить эмоциональную разрядку. Мы уже второй год участвуем в спартакиаде и значительно улучшили свой результат», - делится инструктор ЛФК ВКБ №4 Станислав Бодюл. 
А еще у «Дальзаводской больницы» на этих соревнованиях была самая яркая и активная команда болельщиков. «Сегодня совсем нет голоса, очень громко «болели» - делится заместитель главного врача по КЭР ВКБ №4 Мария Свислоцкая, - мы переживали за наших ребят, активно поддерживали их, да и коллег из других учреждений. На следующий год надо вводить отдельную номинацию – «Самые громкие болельщики»». 
По общей сумме балов «Дальзавосдкая больница» заняла 14 место из 45. Также спортивный коллектив учреждения признан самой молодежной командой. В целом же на спартакиаде победила, конечно же, медицинская ДРУЖБА!


Возврат к списку