27 мая 2022

«Дальзаводская больница» приняла участие в ярмарке вакансий


В Дальневосточном федеральном университете 27 мая состоялась «Ярмарка содействия трудоустройству выпускников Школы медицины». Здесь будущие врачи смогли пообщаться со своими старшими коллегами и договориться о трудоустройстве в ведущие медучреждения края. В числе участников мероприятия были и представители ВКБ №4.
Врач-терапевт Александр Шишлянников сегодня ведет прием не в поликлинике, а в университете. Да и вопросы ему задают не о состоянии здоровья. «Как поступить в ординатуру по целевому набору? Как устроится на работу? Какие льготы и социальные гарантии полагаются молодым медикам? Как решается квартирный вопрос?», - об этом чаще всего спрашивали студенты 4-6 курсов, а также ординаторы Школы Медицины.
Анастасия учится только на 4-м курсе факультета «Лечебное дело», но уже ищет себе работу. «Пока не определилась, на какую специальность буду поступать в ординатуру, поэтому хочу попробовать поработать медсестрой», - делится девушка. 
Представители ВКБ №4 рассказывают о преимуществах трудоустройства в больнице. «У нас помимо социальных выплат, которые есть во всех лечебных учреждениях, очень дружный и молодой коллектив, - рассказывает врач Александр Шишлянников, - есть молодежный совет, сама больница активно развивается, закупается новое оборудование, а у персонала есть возможность постоянно повышать квалификацию, учиться у ведущих врачей страны». 
«Сегодня «Дальзаводская больница» - одно из ведущих медицинских учреждений Приморского края, - говорит главный врач ВКБ №4 Елена Новицкая, -  наши двери открыты молодым специалистам. Мы всегда принимает участие в таких ярмарках вакансий, ведь хорошего врача надо воспитывать с университетской скамьи».


Возврат к списку